La biotecnología Co., Ltd. de Shenzhen Haiwen es una fabricación de polvo crudo de los esteroides, de aceites semielaborados, de líquido acabado, de HGH, de péptidos y de DROGAS ANESTÉSICAS LOCALES en China.

Soporte y Ventas
Solicitar una cotización -
Select Language
Inicio
Productos
Sobre nosotros
Visita a la fábrica
Control de Calidad
Contacto
Solicitar una cotización
English
French
German
Italian
Russian
Spanish
Portuguese
Dutch
Greek
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Turkish
Indonesian
Vietnamese
Thai
Bengali
Persian
Polish
InicioProductosPolvo del crecimiento del pelo

Ventaja natural del aceite de semilla de la uva del producto líquido aceitoso amarillo de la atención sanitaria para la salud

He recibido mis productos, usted embalaje es hace discreto y lo perfecciona, él me sorprendió realmente que .i pedirá más de usted cuanto antes. ¡Tks!

—— Robet--Australia

He cooperado con usted por muchas veces, su calidad del producto soy tan grande, por eso yo todavía compro los productos de usted. gracias

—— Richard---American

Hola el compañero, su mejor precio y el producto de la pureza elevada es tan competitivos en mi país, éste me dejaron lograr mucho beneficio, mis clientes son realmente como él .tks

—— Johnson---Canada

Estoy en línea para chatear ahora

Ventaja natural del aceite de semilla de la uva del producto líquido aceitoso amarillo de la atención sanitaria para la salud

Ventaja natural del aceite de semilla de la uva del producto líquido aceitoso amarillo de la atención sanitaria para la salud proveedor Ventaja natural del aceite de semilla de la uva del producto líquido aceitoso amarillo de la atención sanitaria para la salud proveedor Ventaja natural del aceite de semilla de la uva del producto líquido aceitoso amarillo de la atención sanitaria para la salud proveedor Ventaja natural del aceite de semilla de la uva del producto líquido aceitoso amarillo de la atención sanitaria para la salud proveedor

Ampliación de imagen :  Ventaja natural del aceite de semilla de la uva del producto líquido aceitoso amarillo de la atención sanitaria para la salud

Datos del producto:

Lugar de origen:China
Nombre de la marca:SMQ
Certificación:Kosher, SGS, ISO9001 and ISO14001
Número de modelo:Grado farmacéutico

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima:1 kilogramo
Precio:2 USD/kg
Detalles de empaquetado:25 KG/DRUM
Tiempo de entrega:día 1
Condiciones de pago:T/T, Western Union, MoneyGram, L/C
Capacidad de la fuente:10 T/kg
Descripción detallada del producto
nombre: Aceite de semilla de la uva Extractos: Semillas
Alias: Aceite de semilla Ácido linoleico: 70-76%
Extremidades 1: 12 años de experiencias Extremidades 2: La calidad primero, acredita primero
Extremidades 3: Fuente de la fábrica Categoría: Producto sanitario

Aceite de semilla natural de la uva del producto líquido aceitoso amarillo claro de la atención sanitaria sin efecto secundario

 

Aceite de semilla natural de la uva

Detalles rápidos
Aceite de semilla natural de la uva
Extractos del aceite de semilla de la uva: Semillas 
Extracción: Método frío de la extracción
Aspecto: líquido aceitoso amarillo claro 
Densidad relativa (20): 0,915 - 0,925 
Índice de refracción (20): 1,4700 - 1,4750 
Ácido linoleico: 70-76%
El aceite de semilla de la uva pertenece a la materia prima de la atención sanitaria.

 

Venta caliente de los productos relacionados  
Lidocaína/Lignocaine CAS: 137-58-6  Laurocapram/Azone CAS: 59227-89-3
Clorhidrato de procaína CAS: 51-05-8  N-Ethyl-2-Pyrrolidone/NEP CAS: 2687-91-4
Clorhidrato CAS de la lidocaína: 73-78-9  Guaiacol/2-Methoxyphenol CAS: 90-05-1
Clorhidrato CAS del Tetracaine: 136-47-0  Butóxido Piperonyl/PBO CAS: 51-03-6
Benzocaine CAS: 94-09-7  Laurocapram/Azone CAS: 59227-89-3
Carnitina/L-carnitina izquierdas CAS: 541-15-1  Gamma-butirolactona/GBL CAS: 96-48-0
Synephrine/Oxedrine CAS: 94-07-5 Cabergoline/Dostinex CAS: 81409-90-7
Clorhidrato CAS de Yohimbine: 65-19-0 Phenacetin CAS: 62-44-2
Celulosa microcristalina /MCC Letrozol CAS: 112809-51-5
Minoxidil CAS: 38304-91-5 Anastrozole CAS: 120511-73-1
Oxandrolone/Anavar CAS: 53-39-4 Mesterolone/mestanolone CAS: 1424-00-6
Prasterone/DHEA CAS: 53-43-0 Acetato CAS de la testosterona: 1045-69-8
Citrato de Sildenafil/Viagra CAS: 171599-83-0 Testosterona Undecanoate CAS: 5949-44-0
Flibanserin CAS: 167933-07-5  Testosterona de Sustanon 250/mezcla 
Stanozolol/Winstrol CAS: 10418-03-8 Propionato/Androlon de la testosterona  
Tadalafil/Cialis CAS: 171596-29-5 Turinabol CAS: 855-19-6
Methandrostenolone/Dianabol CAS: 72-63-9    Enanthate CAS de la testosterona: 315-37-7
Acetato/DHEA-acetato de Dehydroepiandrosterone   Cypionate CAS de la testosterona: 58-20-8
Oxymetholone/Anadrol CAS: 434-07-1 Decanoate CAS de la testosterona: 5721-91-5
Nandrolone Phenylpropionate CAS: 62-90-8 Stanolone/DHT CAS: 521-18-6
Nandrolone CAS: 434-22-0 Methyltestosterone CAS: 65-04-3
Nandrolone Decanoate CAS: 360-70-3 Phenylpropionate de la testosterona  
Acetato CAS de Trenbolone: 10161-34-9 Testosterona CAS: 58-22-0
Trenbolone Enanthate CAS: 472-61-546 Acetato CAS de Clostebol: 855-19-6
Metribolone/Methyltrienolone CAS: 965-93-5 Isocaproate CAS de la testosterona: 15262-86-9
Cypionate CAS de Boldenone: 106505-90-2  Dexamethasone CAS: 50-02-2
Boldenone/Boldenon CAS: 846-48-0  Fosfato CAS de Dexamethasone: 2392-39-4
Undecylenate de Boldenone/de contrapeso   Propionato CAS de Clobetasol: 25122-46-7 
Acetato CAS de Boldenone: 2363-59-9  Acetato CAS de Dexamethasone: 1177-87-3
Enanthate de Drostanolone  Methasterone CAS: 3381-88-2
Propionato CAS de Drostanolone: 521-12-0  Enanthate CAS de Methenolone: 303-42-4

 
Uso
1. cosméticos 
Contiene un ácido más linoleico que muchos otros aceites del portador. El aceite de semilla de la uva es un ingrediente cosmético preferido para la humedad que controla de la piel. La luz y enrarece, las hojas del aceite de semilla de la uva una película brillante sobre piel cuando está utilizada como aceite del portador para los aceites esenciales en aromatherapy. El aceite de semilla de la uva también se utiliza como lubricante para afeitar. El aceite de semilla de la uva también se utiliza como tratamiento del crecimiento y del fortalecimiento para el pelo. 
2. atención sanitaria
El aceite de semilla de la uva puede proporcionar una cierta subsidio por enfermedad. El aceite de semilla de la uva aumenta niveles de la lipoproteína de alta densidad (HDL-C o “buen colesterol”) y reduce niveles de LDL. 
3. el cocinar 
El aceite de semilla de la uva se puede utilizar como ingrediente en aliños y mayonesa de ensaladas y como base para las infusiones del aceite del ajo, romero, u otras hierbas o especias. Es también excelente para el uso en repostería y pastelería, crepes, y galletas. El aceite de semilla de la uva también se rocía en las pasas para ayudarles para conservar su sabor. Debido a su gusto limpio, ligero, y alto contenido de grasa poliinsaturada, 
El aceite de semilla de la uva es típico de los aceites vegetales: Aproximadamente 3, 700 kJ (880 kcal) por 100 g, o 500 kJ (120 kcal) por cuchara de sopa de 15 ml. 

 

Los individuos, SMQ han hecho la línea durante 12 años, de alta calidad con el buen precio y la respuesta rápida, contacto Skype: annabelleljj para más detalles
 

Ventaja natural del aceite de semilla de la uva del producto líquido aceitoso amarillo de la atención sanitaria para la salud

Contacto
Shenzhen Haiwen Biotechnology Co.,Ltd

Persona de Contacto: Mrs. Lisa

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)

Otros productos

99,5% polvo CAS farmacéutico 38304-91-5 del crecimiento del pelo de Minoxidil USP34 de la pureza elevada

Polvo Avodart/Dutasteride 164656-23-9 Duagen del crecimiento del pelo de BPH

Liofilizado inyecte el polipéptido esteroide de Sermorelin del crecimiento del pelo 2mg/vial

Polvo oral CAS cristalino blanco 98319-26-7 del crecimiento del pelo de Hongdenafil

Acetato esteroide PT141 CAS del péptido del crecimiento afrodisiaco del pelo blanco 32780-32-8

Esteroides del Anti-estrógeno de Dutasteride Avodart del polvo del crecimiento del pelo de la salud el 99%

Esteroides esteroides del Anti-estrógeno de Finasteride Proscar del crecimiento sólido cristalino blanco del pelo